Система

Система настойчиво учит всегда
Улыбаться в полную рожу
Чтобы больше друг другу продать
И друг друга продать дороже

Ей не нужно созвучных фраз
Системе достаточно прозы
Она желает поставить нас
В общеизвестную позу

Боже, Создатель прости
Нам желание стать маркизами
Чтоб апломбом обзавестись
Обзавестись капризами

Слепы мы и поэтому тесно
Облепили системы скелет
И слышится в каждой песне
Хруст купюрный и звон монет

Присягать не буду дисциплине я
Пусть страдает по моей душе
Роторно-конвейерная линия
Биоорганических существ


Рецензии
Долой матрицу! =)

Печка   19.08.2005 13:53     Заявить о нарушении