Снова моя дочь уходит в ночь

Снова моя дочь – уходит в ночь,
Молодость продвинутая века…
Волнение и грусть – не превозмочь,
Понять ее, себя – как человека.
Все крутится, смещается и что ж…?
Все было, на другом витке спирали.
По-прежнему, лишь правда гонит ложь,
А в остальном – довольно аномалий


Рецензии