Прости
Ты и так милее всех на свете
Слаще меда ты и шоколада
Хоть меня и держишь на диете
Если нет до меня тебе дела
Если сердце твое из стали
Я глазами тебя раздену
И с другою тебя представлю
Где-то рядом с тобою он
Ему чудится запах твой
Потому-то ко мне в мой сон
Ты сбежала опять от него
Твою душу преследовать стану
В бесконечных ее воплощеньях
Быть кошмаром твоим не устану
И за это прощу прощенья
Свидетельство о публикации №105081900873