Политик

Я ворую навоз на ферме
И его продаю прохожим
Значит я Робин Гуд наверно
Значит я – Вини Пух хороший

На дешевом этом навозе
Мой рейтинг бушует ботвой
Гляди, как крут и серьезен
Оплаченный выбор твой

Тем, кто торговать мне помешает
Я под дверь подброшу этот кал
Только вот я левый ли не знаю
Или ультраправый радикал

В клубе на навоз развесил цены
Только не приполз за ним и глист
С горя я нагадил в центре сцены
Значит я наверное центрист

Кучу под дверью увидел я
Программы моей это критика
Кто-то в деревне кроме меня
Стал заниматься политикой

В лабораторию я отнесу
Оппозиции экскременты
И на тарелке отправлю в суд
Компромат на полит. конкурентов

Не ругайся приятель мой
Что бумагу облил помоями
Просто политика и дерьмо
Одно и то же по моему


Рецензии