Народ мой дружен бить кого-то...

Народ мой дружен бить кого-то
Или, допустим, за столом,
В делах же дружеству икота
Мешает или костолом.

Народ мой любит спать на печке,
Не любит мой народ ходить,
И он идёт тихонько в вечность,
Хотя ему бы жить да жить.


Рецензии