Ралли

17 августа 2002 г.

Ралли

Незакончена игра,
И неясен победитель,
Недосказаны слова -
Просто пьян был мой водитель.

Не нажал на тормоза,
И не вывернул на трассу;
Загляни в мои глаза
В дополнение к рассказу.

Отношения с тобой –
Словно ралли на машинах:
По дороге, по ночной
Мы с тобой летим к обрыву.

А в итоге: перелом,
Сотрясение и травмы.
Это значит в чей-то дом
Черной лентой вьется траур.

Это значит на губах
Остывают капли риска,
В холодеющих руках
Судорогой сжаты мысли.

Это значит быть беде,
Погребальному молчанью.
А газетчики в статье
Все опишут со стараньем.

В телефонных проводах
Будут биться чьи-то крики,
А над морем тает прах,
Превращаясь в солнца блики.

Не доброшен камень в небо,
Недопитая любовь.
Кто-то снова пьян с рассвета,
И куда-то мчится вновь.


Рецензии
Как прекрасно Вы пишите! Трогает меня до слез...
А вот, мне кажется, на Арбенину совершенно не похое. Совсем другое у нее с песне. Хотя я ее безумно люблю.

Я записываюсь в Ваш фан-клуб ;)

Step-Child   02.09.2005 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.