Огонь вода и трубы

Сказал мудрец живешь ты для того
Чтоб мягкой жизнь принять и грубой
Пройти ты должен воду и огонь
И медные, угодливые трубы

Я не пойму за что мне этот крест
Однажды мудреца спрошу я робко
Всю жизнь быть негорючим как асбест
И быть непотопляемым как пробка

Я утонуть хочу в озерах глаз
И чтоб дотла меня сжигали губы
А трубы пусть себе играют джаз
Пускай себе играют эти трубы

Я думал не поймешь ты ничего
Сказал мудрец бутылку открывая
Бокал вода в котором и огонь
Под трубный вой за женщин поднимаю


Рецензии