С днем рождения

Юдашкина фрак ни за что ни одену я
Когда я на твой побегу день рождения
Фазаньих ты нам не подашь язычков
Колибри изысканных окорочков

Скрипичный концерт не закажешь на завтра
С балетною труппой большого театра
Закатим мы свой и балет и вокал
Ведь мы за тебя поднимаем бокал

На Джеймса совсем не похож ты на Бонда
И прочих, казаться которыми модно
На углях не пляшешь, на битом стекле
И даже не можешь летать на метле

Как раб ты не пашешь до одури в поле
И часто начальник тобой недоволен
О правде с добром не бубнишь в разговоре
Твой голос в церковном не слышится хоре

И все ж почему-то пришли мы к тебе
Ничуть о твоей не печалясь судьбе
Нормальною с нами ты связан судьбой
И мы с удовольствием выпьем с тобой


Рецензии