Муха и муравей
Он сладко спал на ароматной розе
Вдруг муха зажужжала в тишине
Уделанная по уши в навозе
Любуйся смерд рожденною летать
Жужжала муха муравью на ухо
Лети отсюда прочь Япона мать
Лети отсюда на помойку муха
Я лучше буду ползать по цветам
А ты лети в компанию покруче
В компанию, которой место там
Где мусорки и где навоза кучи
Пускай поют бокалы наши звонко
Пускай за то, звенят они опять
Чтоб нас не потянуло на помойку
Когда мы вдруг научимся летать
Свидетельство о публикации №105081900854
А про помойку, опять же чего туда потянет, если мы давно в ней. Самые лучшие места России превращены в ядерные помойки.
С уважением.
Александр Архаров 22.09.2006 10:28 Заявить о нарушении