Ты же хочешь подойти ко мне, за руку взять

Ты же хочешь подойти ко мне,за руку взять.
Прошептать тихо на ухо “солнце”, обнять.
Я ведь тоже хочу это “солнце” услышать.
И в объятьях своих прошептать “люблю”.Слышишь?


Рецензии