Карнеги- холл. дискрим и пытки меня англией

Карнеги- холл.(дискрим и пытки меня англией)

Карнеги надо взять за место. Откуда ноги вниз растут.
Разочек кинуть вверх,
Как тесто.
И не поймав, смотреть салют.

Который в честь его пускают. Когда ему хвалы поют.
Когда по школам
Рассылают.
Его коварный дикий труд.

Я сам учил его когда-то. Считал,
Что нужен был он мне.
Сегодня,
Знаю виновато.
Он самый близкий Сатане.

Всмотритесь в суть, чему он учит. Как подлизаться
К кой-кому.
Как льстит,
Чтоб сильный и могучий
Тебе дал больше, чем тому

Кто не умеет врать; не хочет. Кто сторонится кривизны.
Кто чистотою рад
Озвучить.
Бардак, хоромы, да псалмы.

Это не я,
Не мысли так уж.
Пусть бросит камень, кто есть прав.
Но надо видеть,
Где коряги.
Чтоб по крови, отстроить нрав.

http://www.auau.tv/


Рецензии