Мата хари и прочие твари
Восторгая таких же тварей
Поднимай на порядок цены
На себя, на тварь Мата Хари
Если ты очень богат
Рябишь от наград и званий
Значит ты наверное гад
И гадить твое призвание
Тогда торжествуй в магазине
В отделе продажных тварей
Наполняя собой витрины
Уцененных нолями товаров
Свидетельство о публикации №105081900848