Ты остался в лете...
Ты остался в лете и мне грустно…
Может, я договорюсь с зимою
И она тебя ко мне отпустит.
Сменят листья жёлтые – снежинки,
Дунет ветер и замёрзнут руки,
Превратятся в лёд мои слезинки –
Как же долго мы с тобой в разлуке…
А быть может всё это напрасно –
Память, грусть и ожиданье встречи,
Но если время так над нами властно,
Почему оно меня не лечит?
Почему оно не помогает
Жить спокойно и не знать о грусти?
Потому, что даже время знает,
Что моё сердечко не отпустит.
18/08/2005
Свидетельство о публикации №105081900843