Выборы мэра

Скоро я стану сэром и пэром
Если сумею протиснуться в мэры

Больше не буду я с мордой сердитой
Бегать по рынкам с бейсбольною битой
С лохов за воздух удерживать ренту
Бомбы в машины толкать конкурентам

Правдой хочу и добром заниматься я
И ленточки резать на презентациях
Какая же я после этого мафия
Оставьте в покое мою биографию

Больше не буду бандитом и вором
Герцогом буду, маркизом, сеньором
Князем, магистром и сэром и пэром
Если избраться получится мэром


Рецензии