Уеду на недельку в деревню

Уеду на недельку в деревню,
Устал трудиться, как пчелка.
Почувствую босиком – землю,
И обогреет меня светелка.

Туман будет вместо смога,
Укутывать мою хату.
На озере ждет пирога,
Поймаю там рыбку злату.

Неделька, конечно мало,
Хочется всегда – больше.
Извлеку «петропавловки» жало,
И умчусь на своем «Порше».


Станислав Кутехов 19 августа 2005 года.


Рецензии
А вот это мне понравилось очень:):):)
Счастливо отдохнуть!!!

Елена Челнокова   20.08.2005 03:19     Заявить о нарушении
Отдохнул хорошо, погода была супер.

Станислав Кутехов   28.08.2005 13:08   Заявить о нарушении