Уеду в деревню

Где-то там в деревенской тиши
Я с кустов пощиплю малину
Вдалеке от рева машин
И каменных исполинов

Буду там, как в ковчеге у Ноя
Поражать упрямых ослов
Своей мудрости глубиною
И хитросплетеньем слов

Я поведаю вам зверюшки
Терпеливости вашей взамен
О том, что рога на макушке
Вырастают не от измен

После к ракам приду на реку
Поедающим падаль со смаком
И в воду, как человекам
Покрошу им булочку с маком

Может быть я сумею
Добиться у них понимания
Я шанс на это имею
Ведь я не в людской компании


Рецензии