Резиновая женщина

Пришел мужчина как то раз
С вопросом к мудрецу
Где милую найти сейчас
Чтоб отвести к венцу

Чтоб без даров была счастливая
Была бы домоседкой не болтливою
Красивая была и безотказная
И верная а значит незаразная

Мудрец тогда ему ответил
Есть у меня такая на примете
Купи в секс-шопе милую свою
Ее с насосом вместе продают

А я покуда ты засранец
Любить изволишь надувных красавиц
К себе твою соседку приглашу
И выпить ей грамульку предложу

Из твоего ребра она реально
А значит как и ты неидеальна
Но выпью я за настоящих женщин
Чтоб на резину зариться поменьше


Рецензии