Робиновичи и робин гуды
Но мы надеемся на чудо
Что скоро рыцари придут
Лихие парни Робин Гуды
Жену мою какой-то плут
Увез на импортной повозке
Все Робин Гуд его зовут
Володя стало быть Дубровский
Потом ко мне домой пришли
Бригадой рыцари Айвенги
Ведь добрым Робинам мои
Понадобились срочно деньги
Когда подерутся не знаю я
Робиновичи и Робин Гуды
Но интереса в этих боях
Мне то уж точно не будет
Свидетельство о публикации №105081900827