Мудрый карнэги
О цифрах советует вспомнить Карнеги
Про то, что ничтожно мала вероятность
Того, что случиться с тобой неприятность
Я смело доверившись мудрому Дэйлу
Строчу компроматы на всех по эмэйлу
Культуре учу наркоманов в подъездах
На скрипке играю на фюрерских съездах
На встречку забросит другого кого-то
Спокойно под сотку иду в повороты
Кого-то другого собьет электричка
И пьяный по рельсам иду по привычке
Не сомневался я в Дэйле ни сколько
Но вскоре попал на больничную койку
И мысль от таблеток мне голову жжет
Что лишь береженного бог бережет
Свидетельство о публикации №105081900824