Тысяча первый шанс

Мне не жалко тысячи слов
Подаренных пустоте
Просто кто-то с неба на зло
Подсказал мне слова не те

Тысячу ночей ничей
Ничей тысячу дней
А ты боишься ничьей
Как будто мы на войне

Пускай тогда мои нервы
Пожалеют тысячу раз
О том, что тысяча первый
Не использован шанс


Рецензии
Что-то есть привлекательное. Но чувствуется дисгармония. Тем не менее, удач Вам, успехов в поисках!

Когданов   19.08.2005 13:26     Заявить о нарушении