Не рассказывай сказки о зле

Сказки мне рассказывать не надо
О жестоком и коварном зле
Нет его, а лишь любовь и правда
Одиноко бродят по Земле

Яд я не от злобы подсыпаю
В суп своей стареющей жене
Просто мне соседка молодая
О любви шепнула при Луне

В банк иду я ночью с пистолетом
Ни затем, чтоб дьяволу служить
Просто удалось соседке этой
Щедрость пробудить моей души

Сказки мне рассказывать не надо
О жестоком и коварном зле
Нет его, а лишь любовь и правда
Одиноко бродят по Земле


Рецензии