Почему я счастлив этой ночью

Попробуй догадаться почему?
Я так безмерно счастлив этой ночью
Наверное я счастлив потому
Что мудрый я и благородный очень

Наверно приглашен к красивой даме
Наверно от любви впадаю в транс
Вселенной звезды щупая глазами
Времен касаюсь разных и пространств

Что в космосе куда-то мчит комета
И моря слышен мне девятый вал...
Нет, счастлив я тому, что у соседа
Редиску в парнике наворовал


Рецензии