Иуды или иудеи
Обе тысячи лет
Процентики набежали
На те тридцать монет
Америки за полтину
Купили у Колумба
У турок Палестину
Приобрели как клумбу
Холеные физиономии
Окорочка нехилые
Камушки из экономии
Носите на могилы
Мажорные и манерные
Добрые дяди и тети
Вы и в раю наверное
Яблоки продаете
Мыслить, как на иврите
Я никогда не буду
Сколь иудеи не врите
Про то, что вы не иуды
Свидетельство о публикации №105081900816