Сентябрь... Задёрнуты гардины...

Сентябрь… Задёрнуты гардины.
И в поцелуе долгом, сладком
С Тобой сливаюсь воедино,
Вновь отдаваясь без остатка.

В руках податливей, чем глина,
А пальцы обжигают кожу…
Ты – Бог мой, грех мой и Мужчина,
Чей взгляд пленяет невозможно.

Как прерывается дыханье
В полете к разноцветным звёздам,
Нам на двоих одно желанье,
Одна дорога, небо, воздух.

Сгорать и вспыхивать, касаясь
Глубинных струн души без звука,
В любви безмолвно признаваясь,
Дано нам чувствовать друг друга…


Рецензии
Очень красивый и волнующий стих!!!


Удачи Вам!!!

Ирбис Руа   17.11.2005 13:05     Заявить о нарушении
Благодарствую.:)))
Взаимно,

Диана Силантьева   17.11.2005 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.