Любимой вегетарианке

Кто-то кушал смакуя сало
Говоря о Сатурнах с Ураном
Когда ты улыбаясь бросала
В меня шкурками от банана

Я скажу вам вполне серьезно
Что банановых шкурок урна
Весомей и грандиозней
Чем кольца того Сатурна

Ничего драгоценней нет
Говорю вам без всякой фальши
Даже фантика от конфет
В твоих руках побывавших

Сотня скептиков в споре упрется
Но я повторю им внятно
Что глаза твои ярче солнца
И его горячей стократно

Рассуждения сердцем строя
Я добавлю в ответы спеси
Что чего в мире больше стоит
И что чего больше весит


Рецензии