Если кто-то

Если кто-то добро кругом
Творит без корыстного счета
Значит нужно повесить его
Повесить на доску почета

Если кто-то свои харчи
Делит с холопом панским
Значит нужно его замочить
Замочить дорогим шампанским

Если кто-то черный, как ночь
Зло творит и живет бесполезно
Значит нужно ему помочь
Помочь поскользнуться в бездну

Давайте же будем всегда и везде
Под грохот стаканов звонких
Мочить и вешать добрых людей
И помогать подонкам


Рецензии