Тритоны
Агитаторы тонны
А как же живут
Без бумажек тритоны
В болоте живете
Вы явно получше
Вам воду в болоте
Никто не отключит
Не вырастут цены
На солнечный свет
И льгот не отменит
Болотный совет
Не сунут билета
И не оштрафуют
За лист, что от ветра
В болоте дрейфует
Ни пошлин ни виз
Не потребует кто-то
Спокойно плыви
Из болота в болото
Хотя у тритонов
Рассудка ни капли
Но нет среди оных
Сторонников цапли
И я не припомню
Такого примера
Чтоб цаплю тритоны
Позвали бы в мэры
Свидетельство о публикации №105081900791