Вот как все в этом мире просто

Полюбуйся небесной бездной
Видишь слева и справа звезды
Значит ты центр вселенной
Вот как все в этом мире просто

Или в пропасть взгляни на мгновенье
Все внизу ничтожного роста
Ну а ты - колоссальный гений
Вот как все в этом мире просто

Загляни в морскую пучину
Уцепившись за лодку крепко
Этот мир для тебя - мужчины
Не сложнее пареной репки

Только в мире не так все просто
Мир сложнее пареной репы
Расскажи друзьям мои тосты
И собой не любуйся слепо


Рецензии