Оттряхни земную грязь
Кто-то печет во вселенской печи
А кто-то простившийся с каменным веком
Мчит по бескрайним просторам молекул
Кто-то устало зевнув не заметил
Наших мелькнувших тысячелетий
А где-то наши секундные вздохи
Меняют стремительно эры, эпохи
Нам друг до друга не докричаться
Только в тех и иных мирах
Зло с добром продолжают драться
Порождая любовь и страх
И везде солдатня оголтелая
В бой шагает как будто заново
Непостижимо большое делая
Частью ничтожно малого
Так и мы, как зеленые груши
В земную заброшены крепость
Чтобы в ней опять свои души
На гниль проверить, на крепость
Прилипшую к телу земную грязь
Оттряхивай всеми силами
Чтобы душою в отряд не попасть
С мерзавцами чикатилами
Свидетельство о публикации №105081900777