Олимпийский чемпион
Меня вам вызвать надо
И выдать главную медаль
Героя Олимпиады
Когда б я меньше водки пил
Хватило бы сноровки
Пяток секунд бы уступил
Всего на стометровке
Всего б каких-то метров пару
Я б уступил в прыжке в длину
Прошу вас выдайте на шару
Медальку мне всего одну
Я показался б тонким шлангом
Меж потных, мускулистых рам
Но уступил бы я на штанге
Всего лишь сотню килограмм
На фоне космоса просторов
К тому свою веду я речь
Что дельтой этих недоборов
Спокойно можно пренебречь
Свидетельство о публикации №105081900769