Сейчас хорошо
Чинами сиять и грантами
В компании с новыми русскими
И старыми эмигрантами
Сейчас хорошо говорить с экрана
Чушь про большевиков
Когда тебе подсыпают в карманы
Звенящую горсть пятаков
В Париже сейчас хорошо за столом
Рыдать над Андреевским флагом
Забыв, как под ним и двуглавым орлом
Служилось простым салагам
Ругать советскую власть проклятую
Давясь без смущения тени
Вкуснятиною на проценты взятою
С Российских ворованных денег
Никто не припомнит даже со зла
Как стреляли людей на пороге
Дворцов где лились на балах
На французском стихи о боге
Не плюнут в лицо из могильной тьмы
Те, кого нет уже с нами
Кого казаки стегали плетьми
И увечили шомполами
Свидетельство о публикации №105081900760