Измена

Любить – поведал мудрый кто-то
Возможно в жизни лишь одну
И если любишь ты работу
Не любишь стало быть жену

Жена к развратному соседу
Уйдет обиженно, но все ж
Она простит измену эту
Когда зарплату принесешь


Рецензии