рай был рядом

Так легко и просто сейчас –
Будто не со мной…
Окрыляет беспечностью час –
Будто не чужой.

Так спокойно и тихо внутри –
Будто страха нет…
Только слезы в глазах – посмотри,
Дымом тонким сигарет…

Окружило свободой в круг –
Будто дождь грибной, -
Будто рядом – друг,
Самый дорогой.

Так сейчас на душе тепло –
Будто весна крылом
Постучалась в мое окно,
Сделав печаль вином.

Так играючи смело, тонко, –
Будто бритвы краем…
Остается глядеть только, -
Как близко было до рая.


Рецензии