Золотая рыбка 2

Я каждый день тридцать лет и три года
Невод упорно забрасывал в воду
Рыбку мечтал изловить золотую
Душу растлить чтоб свою молодую

Чтобы шампанского били фонтаны
Чтобы в фонтанах плескались путаны
А прейскурант сладострастных утех
Сносным бы был у красавиц у тех

Вспомнил я рыбку однажды поймав
То, что желаний тьмущая тьма
Только мечтать мне советуют срочно
Лишь о фонтанах кисломолочных

Раньше вода была даже вкуснее
Вкус этот чувствую часто во сне я
Время пришло очевидно другое
И не хочу, не хочу ничего я

Теперь мне печалиться только осталось
Что раньше ты в невод ко мне не попалась
Но смутно я веянье счастья почуял
Что-то еще очевидно хочу я

Этих желаний сдержать не смогу
Рыбку в костре на углях запеку


Рецензии