Бегун
Угнаться за шустрой компанией зайцев
Из них посоветовал выбрать он мне
Того, кто поближе и кто пожирней
Мол в поле метаться я быстро устану
Мол зайцы меня уважать перестанут
Он прав абсолютно, он прав до конца
Но только совет не приму мудреца
Ведь я не зайчатину в жизни ловлю
Просто я бегать очень люблю
Свидетельство о публикации №105081900741