О, сколько уже зим и лет...
Летят года… и все впустую…
Как будто в бездну роковую
Попала и ищу где свет.
Что происходит, я не знаю.
Сама себя не понимаю.
Все так неправильно, наивно.
Сама себе порой противна.
И как мне быть я не решу
И нужных слов не нахожу.
Не вижу света я в конце тоннеля.
И дальше, глубже ухожу.
1997 г.
Свидетельство о публикации №105081900731