Одиночество
Скажи, куда несешь кораблик мой?
У тебя – не имени, ни отчества,
Да и я во свете кто? Чужой.
Мы с тобой единым целым
Этот мир безбрежный бороздим,
И порой, души порывом смелым
В небо вместе – ты и я – летим.
Мы с тобою до того сроднились,
Что представить порознь нас нельзя
В одночасье мы с тобой родились,
И уже давно – друзья.
И мечты мы делим на двоих,
И надежды бережно храним,
Снов отрывки, самых дорогих,
В глубине души своей таим.
Но порой так хочется уйти
И закрыть надолго свою дверь,
Не сказав прощального «Прости».
Но услышав только «жди» и «верь».
Свидетельство о публикации №105081900073
Строков Сергей 19.08.2005 00:52 Заявить о нарушении
Николай Жарков 19.08.2005 14:17 Заявить о нарушении
Николай Жарков 19.08.2005 14:20 Заявить о нарушении
Строков Сергей 19.08.2005 15:34 Заявить о нарушении
Николай Жарков 21.08.2005 11:10 Заявить о нарушении