Лахколампе

Лахколампе - красивое слово,
Словно назван так добрый дух.
Я его повторяю снова,
И ласкает оно мой слух.

На привале в лесу и на дамбе
Интересней от разу раз
Проводник наш про Лахколампе
Продолжает вести рассказ.

Как ярки описания краски,
Слышу новую я главу.
Лахколампе - Карельская сказка,
Сказка севера - наяву.


Рецензии