Я устала
Я не чувствую в жизни отведённой мне роли,
И кипит в моих венах ненужная кровь,
Потеряло значение слово "любовь"..
Я убила чувства,я убила надежду,
Мне не нужно вовсе,чтоб всё было,как прежде.
Сердце окаменело,душа-словно лёд-,
Я её бы разбила,-молоток не берёт..
Моя жизнь превратилась в безжизненный сон,
Изнутри на куски разрывает он.
Нет надежды,нет веры,есть только тоска..
Наконец-то ушла тупая мечта.
Мне незачем жить,чего я боюсь?
Я давно умерла,но живой остаюсь..
Надо бороться,но я не хочу,
Целый день я разбита,целый день я молчу.
Он ушел от меня,его больше нет..
В поисках перерыла весь белый свет..
Ничего мне не надо от этой жизни,
Жизни блёклой,обычной,тусклой,без смысла..
На свежую рану насыпали соли,
Я устала от преград,я устала от боли..
Свидетельство о публикации №105081900701
Ангел Ангел 09.01.2006 23:54 Заявить о нарушении
Дарья Минишева 11.01.2006 22:30 Заявить о нарушении