Вырастая из детских штанишек...
За плечами по жизни несем
Всю коллекцию ссадин и шишек,
И печали амброзию пьем.
Но покуда душа не смирится
Под холодными вьюгами лет,
Будет ей обязательно сниться
Неземной удивительный свет.
И ночные кошмары растают
От пронзающих солнца лучей.
Наши души тем выше летают,
Чем биенье крови горячей.
Свидетельство о публикации №105081900681
с теплом,
Александр Зенкевич 23.08.2005 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Панова 24.08.2005 09:22 Заявить о нарушении