Монолог сумасшедшей
правда, правда.
Невеселые дела,
ну, да ладно.
Жизнь по листикам назад
пролистала,
А к утру меня уже
и не стало.
Ты не думай, умерла
без надрыва,
Помолилась, как могла
и остыла.
Только видели глаза,
как умели,
Что за окнами зима
и метели.
Все окутано вокруг
пылью звездной.
Не жалей меня, мой друг,
слишком поздно.
Свидетельство о публикации №105081900676
Владислав Сретенский 23.08.2005 09:44 Заявить о нарушении
Наталья Панова 24.08.2005 09:20 Заявить о нарушении
Владислав Сретенский 24.08.2005 19:00 Заявить о нарушении