Зачем вы спелись, русаки...

Зачем вы спелись, русаки?
Зачем поете, рысаки?
Зачем в лесу лиса жила?
Зачем в лису леса несла
Природа Ирода ряда?

Зачем кому как глаз начало,
Кому как жизнь начало бей?
Зачем она как таз звучала
Звучалом на цепи дверей?
- Непонятно.


Рецензии