Пахнет мятой, пахнет чаем...
Пахнет летом и травой.
Став постарше, замечаю,
Как непросто быть живой.
Как волнует и тревожит
Чей-то жест и чей-то взгляд,
Чья-то молодость и, может,
Чья-то зрелость невпопад.
Свидетельство о публикации №105081900673
Владислав Сретенский 23.08.2005 09:49 Заявить о нарушении