Не броско
Шепот и заря,
Смелая, не смелая,
Только не твоя!
Я расправлю крылья,
Тенью стану в раз,
Сильная, бессильная,
Жму ногой на газ...
Резкая, не резкая,
Я ли иль не я,
Я порою дерзкая,
Только не твоя!
Была или стану
Светом или тьмой,
Только не устану
Быть, да не с тобой...
19.08.05 г.
Свидетельство о публикации №105081900656