Я Элвисом одет, ведь ты моложе Битлз

Любви почти не хочется, я сонный мэн,
Ленивый,
Один за столиком в кафе,
Why don't you understand?

Банальная история-
Расстались некрасиво...
И вот теперь на воле я...
И Элвисом одет...


припев:
И люстры вновь качает,
То ли хмель, то ли бриз,
И крики чаек в небеееее...

И как-то все нечаянно
Вокруг меня
 набрались (надрались),
А я скучаю по тебе...


Мои соседи - борщ лица,
Чуть вытекший на стойку,
И старая уборщица
С коронкой золотой.

Катаю одиночество,
Как крышечку
 о столик,
Фри лав (free love) совсем не хочется -
Она была другой...

припев:
И люстры вновь качает,
То ли хмель, то ли бриз,
И крики чаек в небеееее...

И как-то все нечаянно
Вокруг меня
 набрались (надрались),
А я скучаю по тебе...


Опять гадаю на воде,
По небу в громких стрелах..
Я знаю, в этом городе
Есть множество причин

И пот, и слезы, и белье,
Сушить лишь жаром тела,
А женщинам позволено
Работать за мужчин.
(вариант - порой мочить мужчин)

припев:
И люстры вновь качает,
То ли хмель, то ли бриз,
И крики чаек в небеееее...

И как-то все нечаянно
Вокруг меня
 набрались (надрались),
А я скучаю по тебе...


Когда-то был и я эстет,
Годам к пяти приблизясь...
Но мне теперь чуть больше лет,
От них горчит во рту...

Я даже Элвисом одет,
 ведь ты моложе Битлз...
Жаль, что тебя так долго нет,
А я все жду и жду...


Рецензии
"Есть улицы центральные..."
Ю.Антонов

Есть девочки легальные
Хорошие, домашние,
Вполне официальные
И трудные на взлом.
А есть полуморальные,
Ночные, сексуальные,
Они нам сердце радуют -
И свет приносят в дом.

Пойду на вечериночку, где девочки прикольные
Замужеством не бредят и - все свершают в такт,
А злые тещи-призраки и девки богомольные
Пусть все сегодня вечером попрячутся в кустах


Есть девочки вокзальные
Больные, несуразные,
И даже если классные - тупые, хоть усрись,
А есть вполне соседские
Крутые, полусветские
Болезнью там не пахнет, а пахнет зашибись ...


Морячок   01.12.2005 06:32     Заявить о нарушении