Диско

Кислотный свет
Неважно, кто во что одет
Чужих здесь нет

Сними очки,
Хочу я глубже заглянуть
В твои зрачки

припев:
нет важней сегодня дела!!!
это просто праздник те-е-е-е-ла!!!


Прижмись ко мне
Забудем скуку будних дней
Скорей, скорей

Лови в крови
Безумных светлячков любви,
Лови, лови...

припев:
нет важней сегодня дела!!!
это просто праздник те-е-е-е-ла!!!

вставка:

правила просты -
все с тобой на ты...

пусть немного тесно,
всем нам интересна
эта раз-но-видность
группового секса

припев:
нет важней сегодня дела!!!
это просто праздник те-е-е-е-ла!!!


Тепло руки...
Мы так близки сейчас с тобой
И да-ле-ки

Я по глазам
Заметил -
 пьешь ты не нарзан
(ты не пьешь нарзан)
И я сказал:

припев:
нет важней сегодня дела!!!
это просто праздник те-е-е-е-ла!!!


Рецензии