Навсегда и неистово...

***
Она шла босиком по глубоким лужам,
Верила – он ей больше не нужен,
Холодный ветер туманил сознание,
Нитями дождь смывал страдание…

Кровь по венам текла не слышно,
Расставалась с тем, что стало лишним,
Страх и боль поднимались комом,
Соленый вкус по щеке знакомый…

Растворялась в неведомой пропасти,
Забывала его отчаянные колкости,
Паутину мыслей бесхитростных,
Обрывала..опять навсегда и неистово…

Она шла босиком по высохшим лужам,
Знала, уже голос немного простужен,
Теплый ветер возвращал дыхание,
Слезы свободы смывали сомнения…


Рецензии
Понравился стих.Написан с душой.Спасибо.
Удачи Вам.

Федорофф   19.08.2005 15:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо! за внимание и за добрые слова!

Стрекозаа   19.08.2005 16:22   Заявить о нарушении