Маме

Я уходила на одно мгновенье,
Оно продлилось долгие семь лет
Чтоб получить благословенье
Так горестно услышать слово нет

Жалея сиротливым взглядом
Увядшие от старости цветы
Раскатом грома и гремучим ядом
Одним ударом сожжены мосты

И снова, стоя у закрытой двери
Закрыть глаза, вернувшись в отчий дом
В победу нашей крови я не верю
Перелистав о детстве тоненький альбом


Рецензии