Любовь вернется...

Я обязательно найду, я отыщу тебя,
Я сквозь огонь пройду,
Но отыщу твои глаза,
И я пойму, увидев свет,
Прекрасный лик.

Я верю, я найду.
Любовь вернестся снова,
Я отыщу тебя...
Среди ярких дней и темных ночей,
И я везде пройду,
Любовь вернется, я ищу,
И загоревщись вновь в израненной душе,
Согреет наконец...
Я так давно тебя ищу...


Рецензии