Я...

И когда не могу я полностью
Чьё-то "эго"в себе растворить.
Я безликое одиночество
Без любви,без желания жить.

Я слоняюсь,как тень незаметен
Среди моря людских страстей
С заколоченым замершим сердцем,
С болью от остроты гвоздей

Может я тут всё напридумывал
Рифмоплёт и наивный простак.
Жизнь -это джаз ,импровизация...
Не со всеми всё именно так...


Рецензии